Über uns

  • die erpenbecks

    Firmenphilosophie

    Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben Tag für Tag ihr Bestes, um aus erstklassigem Fleisch ausgezeichnete Wurst und Schinken zu produzieren – und Sie fachmännisch zu beraten und zu bedienen.

    Wir setzen unser Know-how ein, um mit möglichst wenig Zusätzen ehrliche Handwerksqualität zu erzielen. Sicherlich könnten wir mit erlaubten Zusätzen Kosten sparen, doch das lehnen wir strikt ab.

    Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren – Kostbarkeiten für das Leben. Edel, natürlich, regional.

    Unser Streben
    In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung gegenüber unseren Partnern und Kunden.

    Vitalität und Arbeitsplätze für die Region
    Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern und vor  allem mit unseren Kunden stärken die regionale Wirtschaft.

  • Mitarbeiter

    Mitarbeiter


    Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.

    Sie arbeiten schon seit Jahrzehnten in unserem Betrieb und kennen die Betriebsbläufe inn- und außwendig.

    In der Feinkostküche bereiten Sie die Produkte für den Imbiss und für den Plattenservice vor.

    Unsere Mitarbeiter/innen beraten und bedienen Sie mit vollem Engagement. Sie bringen ihr Wissen um die Produkte und die Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Entsprechend bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.
  • laden

    Unser Ladengeschäft

    Übersichtlich und in Themenblöcke eingerichtet finden die Kunden ihre Produkte: Fleisch, perfekt zugeschnitten, küchenfertige Speisen, ein  großes Würstchen- und Frischwurstsortiment, feinste Salami- und Schinkensorten, Salate und Käse werden gekonnt in die Theke platziert.  
     
    Ganz im Trend der Zeit präsentiert sich die warme Theke.


    Unsere Öffnungszeiten:

    Montag und Samstag: 7:30 bis 13:00 Uhr
    Dienstag bis Freitag:   7.30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:ß00 Uhr

    Bilder unseres Ladengeschäfts

  • Rinder 400400

    Landwirte

    Das ist aller Anfang einer guten Fleischqualität, die wir mit sorgfältiger Behandlung und ausreichender Lagerung unterstützen. So lassen wir das Rindfleisch drei lange Wochen reifen, damit der Genießer das dunkel gefärbte Fleisch in unserer Theke auswählen kann.

    Wie die Rinder kommen auch die Schweine aus der Umgebung von Glandorf.
    Das kernige Schweinefleisch überzeugt durch ein außergewöhnliches Safthaltevermögen.

    Durch die ortsnahe Schlachtung in Glandorf bleibt den Tieren ein Transport-Stress erspart - und das wirkt sich unmittelbar auf die Fleischqualität aus.

    Das Vertrauen in unsere Landwirte zahlt sich aus: Es wird nur Fleisch der besten Güte angeliefert.
  • chronik

    Chronik

    Der Ursprung der Metzgerei Erpenbeck in Glandorf geht das Jahr 1750 zurück. Paul und Maria Erpenbeck wagten im Jahre 1963 den Sprung nach Münster und 1999 übernahmen Thomas und Annette Erpenbeck die Metzgerei. Schon nach kurzer Zeit hat sich die handwerkliche Qualität in der Stadt einen Namen gemacht und die Erpenbecks sind ein festes Einkaufsziel für qualitätsbewusste Genießer. Die Auszeichnungen sind auch einer der Kriterien, dass sich das Geschäft in der Dortmunder Straße 17 seit 2001 ununterbrochen als Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft titulieren darf. Die jährliche Kontrollen und Thekencheks, sowie Verbraucher- und Kundenbefragungen fallen zu höchster Zufriedenheit aus 
     
    Zahlreiche Prämierungen sind der Lohn für die handwerklichen Meisterleistungen. Die fein abgestimmten Rezepturen prägen den Genusswert der vielen Spezialitäten. Thomas Erpehbeck zu diesem Thema: „Wir versuchen permanent am Ball zu bleiben. Bei aller Freude über die vielen Prämierungen in den letzten Jahren, verlasse ich mich hauptsächlich auf die Meinung meiner Kunden und Freunde.
  • Firmenphilosophie
  • Mitarbeiter
  • Das Ladengeschäft
  • Landwirte
  • Chronik

Infothek

Hier finden Sie uns

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
6:45–13:00 + 15:00–18:00 Uhr
Sa: 6:45 bis 13:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen

Fleischerei Erpenbeck

Dortmunder Str. 17
48155 Münster
Tel. 0251-64865
Fax 0251-6743113
post@fleischerei-erpenbeck.de

Impressum