Prämierungen

  • Timmerberg-5-Sterne

    Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft

    • Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte lassen sich regelmäßig zertifizieren,
      um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können.
      Wir gehören seit Juni 2002 dazu!
    • Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener
      Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht
      der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren.


    • Aus dem aktuellen Report 2015:
      In der Fleischerei Erpenbeck ist die Ware stets frisch, die Theken übersichtlich und themengerecht eingeräumt. Das Personal überzeugt durch Herzlichkeit und mit sehr gutem Fachwissen. Die Fleischer in der Wurstküche verstehen ihr Handwerk. Alle Tiere, ob Schweine, Kälber oder Färsen, stammen aus ländlicher Gegend um Glandorf.

     

  • feinschmecker 400 400

    Feinschmecker

    Das bekannte Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker” wählt in Abständen von 3 bis 5 Jahren die 400 besten Metzger Deutschlands aus.

    Die vorgeschlagenen Betriebe müssen Proben nach Hamburg senden, die in einer „Blindverkostung”  getestet und bewertet werden. Nach dieser ersten Hürde prüfen Fachleute in einem anonymen Testeinkauf weitere Produkte, und bewerten unter anderem das Ladenambiente und die Beratung.

    Vom „Der Feinschmecker” zum dritten Mal in Folge
    unter die besten 400 Metzger Deutschlands gewählt!

    Die Bewertung lautet:

    "Der helle, großzügige Laden und die freundliche Bedienung machen
    den Einkauf zum Vergnügen.
    Das Sortiment ist übersichtlich präsentiert, regionale Spezialitäten gehören selbstverständlich dazu, wie Kohlwurst und westfälische Mettwurst.


  • feinschmecker 400 400Erfolgreich bei den verschiedensten Wettbewerben


    Wir nehmen seit Jahrzehnten reglmäßiig an den Qaualitätsprüfunfen des Fleischerverbandes NRW teil.

    Hier eine kleine Auswahl unserer prämierten Produktde:

    • Fleischwurst
    • Jagdwurst
    • Stadtwurst
    • Knochenschinken, geräuchert
    • gekochter Schinken
    • Rostbratwurst
    • Leberwurst
    • Mettwurst
    • Schinkenwurst


  • feinschmecker 400 400

    Feinschmecker-Prämierung 2015


    Wie schon in den letzten Prüfungen hat uns das Gourmetmagazin „DER FEINSCHMECKER" in die aktuellen Bewertung der 500 besten Metzger Deutschlands 2015 aufgenommen.

    Aus der Beurteilung: Diese Traditionsmetzgerei, deren Ursprünge sich bis in das Jahr 1750 zurückverfolgen lassen, ist bei den Münsteranern populär. So populär, dass sich in dem gediegenen Eckladen bisweilen eine lange Schlange bildet. Aber die freundlich Bedienungen behalten die Ruhe und Überblick. Wir wählen aus dem hochwertigen Sortiment die hausgemachte Streichmettwurst und Preiselbeer-Leberpastete mit feinem Süßton.

    Weitere Spezialitäten: Leberbrot, Rindfleisch mit Zwiebelsauce ihm Glas,Westfälischer Knochenschinken, Westfälisches Kalbsttöttchen, westfälische luftgetrocknete Mettwurst, Wurstebrot.

  • Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft
  • Feinschmecker
  • DLG-Prämierungen und Fleischerverband NRW
  • Feinschmeckerprämierung 2015

 

Infothek

Hier finden Sie uns

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
6:45–13:00 + 15:00–18:00 Uhr
Sa: 6:45 bis 13:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen

Fleischerei Erpenbeck

Dortmunder Str. 17
48155 Münster
Tel. 0251-64865
Fax 0251-6743113
post@fleischerei-erpenbeck.de

Impressum